04.12.2017 Ежегодный фестиваль «Голоса друзей»

Автор: Дмитрий Баянов
Ежегодный фестиваль «Голоса друзей»

Как известно, среда формирует человека, а не только человек — среду. Поэтому когда, как не в среду, провести неплохой сейшн, чтобы вспомнить о том, кто мы есть. В буднях и праздниках наших географических открытий, наших спортивных побед и прочих достижений, всегда остается место простой незамысловатой песне обо всем вышеперечисленном, и что, как не песня в хорошей компании зачастую соединяет нас, ничем не хуже, а иногда и куда крепче, чем нижняя страховка.

20 декабря сего года в помещении клуба (НОВОМ, если кто еще там ни разу не был) в 19—00 откроется наш традиционный уже, 4-й фестиваль 
«Голоса друзей», на котором, в исполнении нас же самих, спелеологов, прозвучат песни, которые мы любим. А для вишенки, на торте, впервые на наших мероприятиях, в акустике (читай — дворовом формате, т.е. с минимальной подзвучкой) выступит специальный гость фестиваля — Кантри-фолк-группа "Чистая Река», которая подготовит специальную программу для нашего фестиваля. Учитывая, что многие участники группы — выпускники горного института, спелеологи, альпинисты, туристы, то песенный материал, который звучит на фестивале — близок им по духу, и коллектив постарается внести свою лепту в атмосферу нашего праздника.


Приходите! Несите с собой гитары. Репетируйте песни. Приводите друзей и подруг, мам, пап, братьев, сестер, дядьев и просто знакомых! Будет весело. А кто еще ни разу не был в клубе со времен переезда из старого на Малышева — есть повод прийти и познакомиться с ним.

П.С. Все вопросы, в том числе если кто-то хочет спеть — пишите в сообщения сообщества СГС .